Популярное о липосакции
25.02.13 

11.02.13 

11.02.13 

11.02.13 

11.02.13 

11.02.13 

11.02.13 

11.02.13 

11.02.13 

11.02.13 

Кавитация: цена, отзывы

11.02.13 
Кавитация - это разновидность аппаратной коррекции фигуры, чаще всего ее называют безоперационной липосакцией, эта процедура помогает добиться результатов, сопоставимых с результатами хирургической липосакции. Суть процедуры состоит в том, что под  воздействием ультразвуковых волн, жировые клетки начинают разрушаться, а жир становится жидким, после чего происходит его выброс из клеток. Жировая эмульсия может быть выведена из организма естественным путем. Курс состоит из 3-4 процедур, за сейанс можно добиться уменьшения объемов на 3-4 см.

Полный курс кавитации имеет эффект сопоставимый с хирургической липосакцией. Ультразвуковая кавитация идеально подходит для лечения целлюлита, сокращения объема жирового слоя, коррекции дефектов после традиционной липосакции. Кроме того, данная процедура не наносит вреда коже, после процедуры она сохраняет свою эластичность. Чаще всего ультразвуковую кавитацию применяют для удаления жира с живота, бедер, боков, ягодиц, спины. Эта процедура поможет так же справиться с целлюлитом и жировиками. Однако стоит заметить, что цены кавитацию на 40-80% выше, чем на процедуру электролиполиза и лимфодренажа.

Преимущества кавитации перед хирургической липосакцией:
  • ультразвуковая кавитация – это безоперационный (неинвазивный) метод удаления жира,
  • отсутствие наркоза,
  • сохранение чувствительности кожи,
  • отсутствие гематом,
  • после процедуры жир не вернется в те зоны, которые подверглись ультразвуковой кавитации,
  • отсутствие реабилитационного периода,
  • преимущественно положительные отзывы о кавитации.
К достоинствам кавитации так же можно отнести безболезненность и абсолютную безопасность для здоровья. Методы безоперационной липосакции избавят вас от необходимости носить компрессионное белье. Длительность одного сеанса ультразвуковой кавитации составляет около 1 часа и включает в себя как кавитацию, так и лимфодренаж, который способствует выведению жира из организма.

Кавитация. Отзывы.

Отзывы о кавитации у пациентов в большинстве случаев положительные. Данная процедура завоевала огромную популярность среди женщин и потеснила другие методы коррекции фигуры. Многие пациенты отмечают не только улучшение контуров фигуры, но и улучшение структуры кожи в проблемных зонах. В отличие от операционной липосакции кожа после кавитации не обвисает. Чаще всего к данному методу коррекции фигуры прибегают те люди, которым не помогают диеты и занятия в спортзале. Пациенты, которые прошли через процедуру кавитации советуют тщательно выбирать клинику и врача, который будет проводить кавитацию.

Кавитация. Цены.

Цены на кавитацию выгодно отличается от стоимости липосакции (хирургической) , так как в стоимость. Итоговая сумма курса кавитации так же зависит от количества объема жировых отложений пациента, от того, в какой зоне она будет проводиться, а так же от количества процедур. Стоимость одного сеанса ультразвуковой кавитации в разных клиниках варьируется в пределах от 3000 до 6000 рублей.

Автор: Сайт о липосакции MyLiposuction.ru



ПОИСК
Полезная информация

ПоискКонтактыРаздел пользователяКарта сайта

Сайт о липосакции MyLiposuction.ru. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru


Работает на: Amiro CMS